Ferme de Fons des Ores - Agriculture biologique
Accueil > La ferme > Le Moulin de Fons des Ores

Le Moulin de Fons des Ores

Les farines bio du terroir Lembronnais

jeudi 10 août 2017, par Renard F des Ores

Farines bio du terroir Lembronnais


Producteurs de céréales bio, nous avons fait le choix de transformer une partie de celles ci en farines. La mouture est réalisée sur meules de pierres, de façon artisanale à la ferme. Nous ne transformons que les céréales que nous cultivons. La qualité de nos farines est donc imprégnée des exigences et de la façon de cultiver qui sont les nôtres ainsi que du terroir de la plaine du Lembron dans lequel elles puisent leurs qualités. Nous maitrisons donc la réalisation de nos farines de la graine semée à la graine moulue.

Pour les pâtisseries et le pain...


Nous proposons des farines semi-complètes (T80) de Blé, Grand Epeautre, Engrain (petit épeautre), Mélange du Meunier ou Sarrasin. Elles conviennent tout aussi bien pour les pâtisseries que pour le pain. Elles sont conditionnées en sacs de 1kg, 2kg ou 5kg. A la demande, nous pouvons fournir un conditionnement en 25kg.

OL

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | | Espace privé |